Химчистка мебели

Мебель имеет свойство накапливать в себе пыль, которая является источником многих заболеваний. Поэтому при генеральной уборке надо обязательно производить химчистку мебели.

Собственными силами очистить мебель довольно трудно, так как для этого необходимо специализированное оборудование и химия, которые подбираются в зависимости от материала мебели.

Специалисты компании “Диамант” профессионально выполняют химчистку мягкой мебели с выездом к заказчику.

Нами производится глубинная очистка материала, при которой ткань освобождается от накопленной пыли и становится насыщенней в цветовом отношении. Возможность порчи материала исключается.

Профессиональная химия не содержит в себе аллергенов, поэтому после химчистки мебели дома Вы можете не опасаться за здоровье Ваших близких или домашних питомцев.

Процесс химчистки мягкой мебели можно разделить на три этапа:

  1. предварительная обработка поверхности мягкой мебели с опрыскиванием специальным раствором;
  2. основная чистка мягкой мебели, включающая углубленную чистку путем шампунирования, что позволяет освежить цвет мебели и оставляет приятный свежий запах;
  3. удаление грязного раствора с поверхности мягкой мебели при помощи профессионального экстракторного водопылесоса;

Чистка мебели с кожаным покрытием требует подхода, отличного от применяемого при чистке мягкой мебели. Во время предварительной обработки грязь взаимодействует с химическим спецсредством и начинает растворяться. Во время фазы основной чистки мебели она полностью растворяется под воздействием химических и механических факторов. В процессе смывания удаляется грязь вместе с использованной химией. После этого наносится специальный универсальный бальзам, изготовленный из настоящего пчелиного воска, который предохраняет изделия из кожи от пересыхания, придает водоотталкивающий эффект.

 
Клининговая компания Диамант
Харьковский Портал Каталог сайтов деловой тематики Харьковслужбы мониторинга серверов