Оборудование

Пароочиститель Cleansy

Cleansy - это принципиально новый парооочиститель, разработанный фирмой Zepter, служащий для дезинфекции и устранения загрязнений. Он позволяет избавиться от бактерий, клещей и других микроорганизмов на длительное время, причем без дополнительных химических препаратов, то есть абсолютно экологически чистым способом.

С помощью пара можно обрабатывать поверхности почти всех предметов, окружающих человека в жилых помещениях и в офисах: матрацы, стены и полы, одеяла и подушки, шторы, одежду, мягкую мебель, ковры, стекла и зеркала, комнатные растения и т.д.

Температуры пара, образующегося под давлением (100°С) в устройстве Cleansy, достаточно для уничтожения большинства бактерий, грибков и клещей.

Профессиональный пылесос Cleansy

Уникальный CLEANSY отличается от обыкновенных пылесосов.

В качестве главного средства для борьбы с грязью и бактериями Zepter выбрал самого простого, самого чистого и наиболее эффективного союзника, который существует в мире - воду.

Вместо мешка для сбора пыли CLEANSY имеет уникальный водяной фильтр, который фактически задерживает всю пыль, грязь и вредные аллергены.

Этот высокоэффективный фильтр - одна из восьми систем фильтрации, в которые также входят два нера хепа фильтра, задерживающих 99,9 % частиц пыли, что гарантирует чистоту воздуха.

Фактически CLEANSY - не только пылесос, но также и система очистки воздуха, которая способна помочь людям, страдающим от аллергии и астмы.

Революционная технология CLEANSY полностью соответствует идеалам экологии, высокого качества и здорового образа жизни Zepter.

Профессиональный пылесос Kirby

При помощи Zippbrush осуществляется глубинная выбивка ковровых покрытий, мебели, игрушек, стульев, подушек и практически любого вида интерьера с мягкой обивкой. Работа над данной насадкой велась четыре года, на что было затрачено 15 млн. долларов. Она обладает способностью извлекать пыль из мебели из глубины до 50 см. Сердцевина насадки вращается в процессе работы, создает эффект торнадо для выбивки и эффективного всасывания. Другая насадка предусматривает сбор пыли со штор, гардин, стен, потолков, антресолей шкафов и других труднодоступных мест.

Очиститель воздуха Fresh Air

Fresh Air — один из самых эффективных и высокотехнологичных очистителей воздуха, доступных на современном рынке. Помимо всех достоинств, которыми обладают предыдущие модели компании EcoQuest, Fresh Air обладает уникальной возможностью устранения загрязнений с помощью фотокатализа и еще более современной RCI-технологией, используемой для очищения воздуха на космических челноках и имеющей сертификат NASA.

Fresh Air 2.1 обладает уникальной возможностью устранения загрязнений с помощью запатентованной RCI –матрицы из редкоземельных металлов, в которой все вредные биологически активные вещества (бактерии, вирусы, плесень) и вредные химические примеси (неприятные запахи) методом холодной плазмы разлагаются до нейтральных остатков. Далее этот воздух насыщается полезными легкими аэроинонами и в воздушную смесь подмешиваются микродозы активного кислорода. После этого живой активный воздух насыщает помещение.

Швабра профессиональная

Изготовлена из прочного, износоустойчивого и лёгкого материала- алюминия. Конструкция состоит из телескопической ручки (длина регулируется от 90 до 180 см) и насадок. Одна из насадок имеет специальные вставки для эффективной очистки поверхности и может быть использована для влажной и сухой уборки, другая в своём составе имеет несколько различных нитей рассечённого микроволокна и предназначена, главным образом, для влажной уборки. Дополнительно к вышеперечисленным насадкам входит ещё 2 насадки. Одна из них, благодаря своей жесткой структуре,предназначена для удаления сильных загрязнений. Другая, изготовленная из синтетической пены, прекрасно собирает большие количества воды.

Салфетка "МИКРОНОП"

Уникальная салфетка из рассеченного микроволокна. Универсальная салфетка, которая отлично работает в сухом и влажном виде. Для всех поверхностей из дерева, металла и пластика. Прекрасно подходит для зеркальных поверхностей и для автомобиля. Произведено в Австрии.

Салфетка "СуперБлеск"

Революционное изобретение. Ткань новых технологий, которая позволяет Вам мыть окна в один проход. Высокая плотность салфетки позволяет вымыть даже большие витражи и другие поверхности быстро и легко. Рекомендуется также для предметов из фарфора, серебра или позолоченных предметов. Идеальна для сложного зеркального покрытия, шкафов-купе и антикварной мебели.

Салфетка "Блеск"

Бриллиантовый блеск в один проход. Используется расправленная салфетка во влажном (отжатой до последней капли) или в сухом виде, при этом необходимо увлажнить протираемую поверхность, например с помощью пульверизатора. Тонкое стекло, фужеры, люстра, зеркала - все заблестит и засияет как многочисленные грани бриллианта, и при этом Вы используете только воду.

 
Клининговая компания Диамант
Харьковский Портал Каталог сайтов деловой тематики Харьковслужбы мониторинга серверов